(1999) Земфира

Земфира

47′:22″ 14 Songs

1
Почему
Земфира
4:45
2
Снег
Земфира
2:35
3
Синоптик
Земфира
3:45
4
Ромашки
Земфира
3:27
5
Маечки
Земфира
3:13
6
Спид
Земфира
3:35
7
Румба
Земфира
3:10
8
Скандал
Земфира
2:49
9
Непошлое
Земфира
3:30
10
Припевочка
Земфира
2:58
11
-140
Земфира
3:53
12
Ариведерчи
Земфира
2:46
13
Ракеты
Земфира
2:48
14
Земфира
Земфира
4:08
Released 01 January 1999, Земфира